Re: [ubuntu-ar] Bug con fuentes en Ubuntu Mate

Previous Topic Next Topic
 
classic Classic list List threaded Threaded
1 message Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: [ubuntu-ar] Bug con fuentes en Ubuntu Mate

Héctor
This post has NOT been accepted by the mailing list yet.


Yo uso todo lo que nombraste, en Linux Mint con Mate, más algunos otros programas de edición de videos y jamás sufrí ese problema.

Bueno, en el IDE de Arduino me falta cuerpo en su tipografía, pero ese es un tema que escapa a Linux Mint, sino más bien es un tema de Arduino IDE.

Abrazos!




El 11 de septiembre de 2017, 23:40, dario badagnani [via Ubuntu] <[hidden email]> escribió:
Hola:

Instalé Ubuntu Mate 17.04, y en noté que en firefox y en Chromium
algunas fuentes se ven mal, textos sin espacios, y los números en
azul.
Pensé que era un problema de tipografías.

http://www.imagebam.com/image/5cd390597039263

Pero también veo que el problema pasa en KDEnlive, que se ve como en
la captura. También veo que hay un problema con los iconos Vamox, pero
la linea de tiempo se ve con texto azul.

http://www.imagebam.com/image/1c1428597039313

A más le ha pasado el problema? me está faltando algún paquete que me falta?


Desde ya muchas gracias

DaFeBa

--
Ubuntu-ar lista de correo
[hidden email]
Modifica tus opciones o desuscribite en: https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-ar
Siempre leer, comprender y aplicar nuestra etiqueta: https://wiki.ubuntu.com/ArgentinaTeam/EtiquetaML




If you reply to this email, your message will be added to the discussion below:
http://ubuntu.5.x6.nabble.com/ubuntu-ar-Bug-con-fuentes-en-Ubuntu-Mate-tp5157434.html
To start a new topic under Ubuntu Argentina, email [hidden email]
To unsubscribe from Ubuntu Argentina, click here.
NAML