Re: ubuntu-id Digest, Vol 3, Issue 4

classic Classic list List threaded Threaded
2 messages Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: ubuntu-id Digest, Vol 3, Issue 4

Alvonsius Albert
Buat moderator, tadi gw salah kirim pake alamat email beda. Abaikan ajah, pake
yang ini.

Salam kenal buat semua yang baru gabung, ayo kita bikin [K][X]Ubuntu jadi
distro resmi Indonesia wekekekk ...halah

Weheheh, di forum PHP User Group ketemu mas Aris, di sini ketemu lagi. Hehe,
walaupun cuman pernah baca postingan mr Aris doang, tapi ... Hi mas Aris :p

Untuk w32codecs, selain nge-apt ke nerim,  gw kemarin ngambil langsung DEB-nya
di ftp://cipherfunk.org/pub/packages/ubuntu/pool/main/w/w32codecs/
Disitu ada banyak sepertinya ...

Btw, eh eh ubuntite, bikin stiker yuk :p
[http://kuduisolinux.blogspot.com/2005/11/finally-registered-o.html] -->
sample gw ambil dari ubuntuforums

--
ubuntu-id mailing list
[hidden email]
http://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-id
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Re: ubuntu-id Digest, Vol 3, Issue 4

risiyanto budi
Alvonsius Albert N. wrote:

>Buat moderator, tadi gw salah kirim pake alamat email beda. Abaikan ajah, pake
>yang ini.
>
>Salam kenal buat semua yang baru gabung, ayo kita bikin [K][X]Ubuntu jadi
>distro resmi Indonesia wekekekk ...halah
>
>Weheheh, di forum PHP User Group ketemu mas Aris, di sini ketemu lagi. Hehe,
>walaupun cuman pernah baca postingan mr Aris doang, tapi ... Hi mas Aris :p
>
>  
>
Hi Alvonsius,
blog nya gak disharing? :-D

*ikatan pengompor blog indonesia*

Aris

--
ubuntu-id mailing list
[hidden email]
http://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-id