Web keren, namanya FUPEI(dot)COM!

classic Classic list List threaded Threaded
2 messages Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Web keren, namanya FUPEI(dot)COM!

belutz
FUPEI(dot)COM Invitation
 

English version



belutz baru aja ngirimin kamu email ini langsung melalui FUPEI(dot)COM, dimana kamu dan belutz bisa membangun jaringan persahabatan, FUPEI(dot)COM ini yang buat orang Indonesia loh...

FUPEI(dot)COM adalah website komunitas sosial yang sekarang sudah banyak di internet, bedanya adalah, FUPEI(dot)COM memiliki berbagai macam fasilitas yang menarik seperti:

  • Ketemuan ama member baru seluruh dunia
  • Chatting bareng member yang lain, nggak cuma chatting antar member, tapi chatting rame-rame juga bisa loh
  • Ada album foto berkapasitas GUEDEEEE... 1Gb maaaan!
  • Ada GAMES, ini yang paling seruuuu, kamu bisa kompetisi gede-gedean angka!
  • Ada FORUMnya juga loooh... aktif banget lagi... banyak info-info bagus tuh disana
  • Combaling temen-temen kamu yang masih jomblo... hehehehe
  • Dan masih banyak lagi fasilitas-fasilitas lainnya yang seru... tungguin aja...

Pada saat kamu ikutan FUPEI(dot)COM, kamu bakalan langsung terhubung dengan belutz dan teman-temannya.

Langsung aja klik link ini:
http://www.fupei.com/ref-belutz

Kalau kamu udah bosan dikirimin email kayak beginian terus n nggak mau nerima email kayak gini lagi, langsung aja ke halaman ini tapi kamu yakin???? Dijamin nyesel deeeeeeh...


belutz has invited you to join belutz's personal and private community at FUPEI(dot)COM , where you and belutz can network with each other's friends.

FUPEI(dot)COM is an online community that connects people through networks of friends for dating or making new friends. You can use FUPEI(dot)COM to:

  • Meet new people to date, through your friends and their friends
  • Chat with your friends from web
  • Publish your own albums
  • Make new friends
  • Play games and compete with other members
  • Help your friends meet new people
  • And many more goodies inside

Once you join FUPEI(dot)COM , you will be automatically connected to your friend belutz, and all of belutz's friends..

Click below to join FUPEI(dot)COM:
http://www.fupei.com/ref-belutz

To stop this invitation click here.

belutz's Profile
 
Male, 28, Single


Interested in Meeting People for:
Don't know..

Copyright ©2004-2006 FUPEI Inc. All Rights Reserved

--
ubuntu-id mailing list
[hidden email]
https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-id
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Web keren, namanya FUPEI(dot)COM!

belutz
Mohon diabaikan...
lagi ngetest website aja

On 25/12/06, belutz <[hidden email]> wrote:
<a href="http://www.fupei.com/ref-belutz" target="_blank" onclick="return top.js.OpenExtLink(window,event,this)">FUPEI(dot)COM Invitation
 

English version



belutz baru aja ngirimin kamu email ini langsung melalui FUPEI(dot)COM, dimana kamu dan belutz bisa membangun jaringan persahabatan, FUPEI(dot)COM ini yang buat orang Indonesia loh...

FUPEI(dot)COM adalah website komunitas sosial yang sekarang sudah banyak di internet, bedanya adalah, FUPEI(dot)COM memiliki berbagai macam fasilitas yang menarik seperti:

  • Ketemuan ama member baru seluruh dunia
  • Chatting bareng member yang lain, nggak cuma chatting antar member, tapi chatting rame-rame juga bisa loh
  • Ada album foto berkapasitas GUEDEEEE... 1Gb maaaan!
  • Ada GAMES, ini yang paling seruuuu, kamu bisa kompetisi gede-gedean angka!
  • Ada FORUMnya juga loooh... aktif banget lagi... banyak info-info bagus tuh disana
  • Combaling temen-temen kamu yang masih jomblo... hehehehe
  • Dan masih banyak lagi fasilitas-fasilitas lainnya yang seru... tungguin aja...

Pada saat kamu ikutan FUPEI(dot)COM, kamu bakalan langsung terhubung dengan belutz dan teman-temannya.

Langsung aja klik link ini:
<a href="http://www.fupei.com/ref-belutz" target="_blank" onclick="return top.js.OpenExtLink(window,event,this)">http://www.fupei.com/ref-belutz

Kalau kamu udah bosan dikirimin email kayak beginian terus n nggak mau nerima email kayak gini lagi, langsung aja ke <a href="http://www.FUPEI.COM/remove.php?mail=ubuntu-id@lists.ubuntu.com" target="_blank" onclick="return top.js.OpenExtLink(window,event,this)">halaman ini tapi kamu yakin???? Dijamin nyesel deeeeeeh...


belutz has invited you to join belutz's personal and private community at FUPEI(dot)COM , where you and belutz can network with each other's friends.

FUPEI(dot)COM is an online community that connects people through networks of friends for dating or making new friends. You can use FUPEI(dot)COM to:

  • Meet new people to date, through your friends and their friends
  • Chat with your friends from web
  • Publish your own albums
  • Make new friends
  • Play games and compete with other members
  • Help your friends meet new people
  • And many more goodies inside

Once you join FUPEI(dot)COM , you will be automatically connected to your friend belutz, and all of belutz's friends..

Click below to join FUPEI(dot)COM:
<a href="http://www.fupei.com/ref-belutz" target="_blank" onclick="return top.js.OpenExtLink(window,event,this)">http://www.fupei.com/ref-belutz

To stop this invitation click <a href="http://www.FUPEI.COM/remove.php?mail=ubuntu-id@lists.ubuntu.com" target="_blank" onclick="return top.js.OpenExtLink(window,event,this)"> here.

belutz's Profile
 
<a href="http://www.fupei.com/ref-belutz" target="_blank" onclick="return top.js.OpenExtLink(window,event,this)">
Male, 28, Single


Interested in Meeting People for:
Don't know..

Copyright ©2004-2006 FUPEI Inc. All Rights Reserved

--
ubuntu-id mailing list
[hidden email]
<a onclick="return top.js.OpenExtLink(window,event,this)" href="https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-id" target="_blank"> https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-id





--
Andi 'Belutz' Darmawan
http://www.belutz.net
--
ubuntu-id mailing list
[hidden email]
https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-id