hub usb non sempre è riconosciuto

classic Classic list List threaded Threaded
1 message Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

hub usb non sempre è riconosciuto

Lucio Pineda
Ciao, ho un problema di riconoscimento di un hub, dal mio lenovo b50-10 non sempre viene riconosciuto, a volte succede anche che inizi subito e funzioni bene, poi inspiegabilmente s'interrompe.
lucio@lucio-INVALID:~$ lsusb
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0003 Linux Foundation 3.0 root hub
Bus 001 Device 008: ID 04f2:b49f Chicony Electronics Co., Ltd
Bus 001 Device 007: ID 174f:1169 Syntek
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Quello qui sopra è l'output quando non è riconosciuto
lucio@lucio-INVALID:~$ lsusb
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0003 Linux Foundation 3.0 root hub
Bus 001 Device 008: ID 04f2:b49f Chicony Electronics Co., Ltd
Bus 001 Device 007: ID 174f:1169 Syntek
Bus 001 Device 033: ID 04f9:0054 Brother Industries, Ltd
Bus 001 Device 032: ID 046d:c52b Logitech, Inc. Unifying Receiver
Bus 001 Device 035: ID 076b:3022 OmniKey AG CardMan 3021
Bus 001 Device 029: ID 05e3:0608 Genesys Logic, Inc. Hub
Bus 001 Device 028: ID 05e3:0608 Genesys Logic, Inc. Hub
Bus 001 Device 019: ID 04a9:220e Canon, Inc. CanoScan N1240U/LiDE 30
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Quest'altro è dopo il riconoscimento

Per farlo riconoscere devo inserire e disinserire la connessione usb di una periferica più volte.

Con sole 2 prese usb nel laptop l'hub mi è proprio utile qualcuno ha un suggerimento ?
Grazie


--
ubuntu-it mailing list
[hidden email]
Opzioni d'iscrizione - https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-it
http://wiki.ubuntu-it.org/Listiquette