kubuntu, ati driver e amd64

classic Classic list List threaded Threaded
2 messages Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

kubuntu, ati driver e amd64

Davide Michel 'ZioBudda' Morelli
Ciao all. Kubuntu 5.10 su amd 64.
Installato i driver ATI, penso in modo corretto.

Pero':

$ /usr/X11R6/bin/fglrxinfo
/usr/X11R6/bin/fglrxinfo: error while loading shared libraries:
libGL.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory

$ sudo ldconfig -v | grep GL
ldconfig: Can't stat /usr/X11R6/lib32: No such file or directory
ldconfig: Path `/lib64' given more than once
ldconfig: Path `/usr/lib' given more than once
ldconfig: Path `/usr/lib64' given more than once
        libGLU.so.1 -> libGLU.so.1.3.060302
        libGLU.so.1 -> libGLU.so.1.3.060302
        libGL.so.1 -> libGL.so.1.2

Dove è che sbaglio ?

M.
--
Michel 'ZioBudda' Morelli                       [hidden email]
http://www.ziobudda.net                         ICQ: 58351764
http://www.phpbook.it                           FAX: 0291390660



--
ubuntu-it mailing list
[hidden email]
http://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-it
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: kubuntu, ati driver e amd64

Dott. Giovanni Bonenti

Michel 'ZioBudda' Morelli disse:

> Ciao all. Kubuntu 5.10 su amd 64.
> Installato i driver ATI, penso in modo corretto.
>
> Pero':
>
> $ /usr/X11R6/bin/fglrxinfo
> /usr/X11R6/bin/fglrxinfo: error while loading shared libraries:
> libGL.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory
>
> $ sudo ldconfig -v | grep GL
> ldconfig: Can't stat /usr/X11R6/lib32: No such file or directory
> ldconfig: Path `/lib64' given more than once
> ldconfig: Path `/usr/lib' given more than once
> ldconfig: Path `/usr/lib64' given more than once
>         libGLU.so.1 -> libGLU.so.1.3.060302
>         libGLU.so.1 -> libGLU.so.1.3.060302
>         libGL.so.1 -> libGL.so.1.2
>
> Dove è che sbaglio ?

Allora fai precaricare il modulo fgl trascrivendolo in /etc/modules
Dai:
sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg e seleziona il modulo fglrx al posto
del modulo ati

riavvia X o meglio, riavvia tutto

Da  lì in poi dovrebbe funzionare

Ciao :)

Giovanni
--
Dott. Giovanni Bonenti
MikTeX, Mozilla Firefox,
GVim, GIMP on winsucks98
(only at work)
--
"Onestamente, il jazz sono più quelli che lo suonano che quelli che lo
ascoltano!" (Elio, 19-7-2005)


--
ubuntu-it mailing list
[hidden email]
http://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-it